ANAM

Secretaria de Hacienda y Crédito Publico
Agencia Nacional de Aduanas de México

Protección de datos personales

AVISO: Se informa a los titulares de datos personales, el cambio de los teléfonos de la Unidad de Transparencia, en los cuales se les proporcionará toda la información relacionada con la protección de sus datos personales asi como para el ejercicio de los derechos ARCO y de portabilidad (55) 1203-1000 Ext. 43009, 44024.
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia o bien, a tráves de la Plataforma Nacional de Transparencia o en el correo electrónico unidadtransparencia@anam.gob.mx
 
Miembros del Comité de Transparencia
Horario de Atención Teléfono y Extensiones Correo Electrónico Domicilio Nombre del Responsable Cargo
Lunes a jueves de las 09:00 a 18:00 hrs. Y viernes de 09:00 a 15:00hrs (55) 1203-1000 Ext. 43009, 44024 unidadtransparencia@anam.gob.mx Av. Paseo de la Reforma 10, Tabacalera, Cuauhtémoc, Planta baja, C.P. 06030, Ciudad de México. Álvaro Alejandro Hernández Sierra Titular de la Unidad de Transparencia
El procedimiento para el ejercicio de estos derechos se puede consultar en https://anam.gob.mx/, acudir al módulo de Unidad de Transparencia que se encuentra en Av. Paseo de la Reforma 10, Tabacalera, Cuauhtémoc, Planta baja C.P, 06030. Ciudad de México, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada.
Solicitudes de Datos Personales

  • Lineamientos Internos para la Gestión de las Solicitudes para el Ejercicio de los Derechos ARCO y Portabilidad de Datos Personales
  • Informe estadístico 2017 – agosto 2021